и пропасть пустоты

Я знала, что когда-нибудь это случится…. Всё уйдёт и останется только пепел от тех ярких эмоций и чувств, которые были у нас… я боялась этого, не хотела в это верить, но теперь уже не стоит думать ни о чём другом…
Просто всё ушло… я не знаю, в чём причина…что стало с тобой, со мной… с нами…
Как так получилось?!
Мне грустно, больно, плохо сейчас… больно от того, что ты меня совсем не слышишь… не слышишь как ты далеко от меня!
иногда мне кажется, что я знаю тебя уже тысячу лет, знаю таким, какой ты есть на самом деле… а теперь я чувствую, что с каждым днём ты всё дальше и дальше от меня…
Что ж, значит, так и должно быть… значит, лучше расстаться сейчас, чем потом.. ты говоришь, что всё снова будет хорошо… я тебе не верю, не верю, потому что чувствую, что всё уже позади тебя, а скоро будет и позади меня…
Просто спасибо за то, что ты был в моей жизни, спасибо за то счастье и тепло, которое мне подарил, за всё то время, когда был рядом,спасибо за то, что ты тоже был счастлив…
Прощай…


Рецензии