Что время?

Что время?
Лишь песок.
Меж пальцев проходящий,
Искрящийся, блестящий,
Но все же лишь песок.

Что небо?
Точные часы.
Все небо лишь мираж мгновений зыбких,
Луна лишь маятник, а солнце циферблат.

Что наша память?
Это вечность.
Где время неподвластно ни ветру, ни песку.
Где стрелки на часах показывают вспять,
А маятник на вечно зависает.


Рецензии
Восхитетельно! Спасибо Вам и всех Благ!!!

Елизавета Лурье   23.04.2013 15:18     Заявить о нарушении