Обман

Оставив всё, она к нему летела.
Забыла про заботы и дела.
Она его увидеть так хотела!
И без него как будто не жила.

Он обещал, что встретит у вокзала.
Она тогда так верила ему!
И никому она не рассказала,
Что ехала к нему лишь одному.

И вот огни московского перрона
Уже блестят так весело в ночи.
И голоса людей, снующих по вагону,
А телефон безжалостно молчит…

Она ждала его, она ждала так долго,
В уме минуты складывая в час.
И думала: придет. И втихомолку
Рукой слезинки смахивала с глаз.

Он не пришел. Она одна осталась
В огромном городе. И где-то в пустоте
Безумной болью в сердце разливалась
Лишь траурная песня о мечте.


Рецензии
Хорошо написали!

Юрий Власов   16.03.2006 17:55     Заявить о нарушении