Моё счастье... 2001

Не могу я найти своё счастье,
Словно путник блуждаю во тъме.
Лишь увижу тебя, как в сказке
Бъётся сердце с надеждой во мне!...

Но не слышишь ты этого стука,
Просто смотришь с улыбкой в глаза,
Для тебя я наверное кукла
У которой всё в жизни игра!...

Но любовь не резиновый мячик.
Не играй с нею милый в игру.
Подари мне от сердца ключик
И пойми, что тебя я Люблю!...


Рецензии