Почему?!

Почему любовь не вечна?!
Почему жизнь не беспечна?!
Почему любимый мой
Обнимается с другой?!
Почему на злой планете,
Под названием Земля,
Плачут дети, гибнут дети,
Не живя и не любя?!
Почему родные люди
Забывают про меня?!
Почему всегда воюют
Забывая про себя?!
Почему вопросы эти
Столько мучают меня?!
Почему ответов нету
У меня и у тебя?!

08.2003


Рецензии