Истосковалась по тебе душа

Тебе я писем не пишу.
Нет.
Тебе я песен не пою.
Нет.
Про любовь не говорю.
Нет.

Вот прошло четыре дня.
Превратилась жизнь в жизня
Без тебя.

За окном старуха ночь.
Убежать хочу я прочь
От себя.

Жизнь учила не тужить,
Но без тебя мне не прожить
Ни дня.

Ты, конечно, будешь тут.
Ну а я лишь Там Где Ждут
Меня.

Не играет в кости БОГ!
Вот бы кто-нибудь помог
Найти тебя!

Что ж боишься ты меня?
Всё на свете для тебя!
Любимая!
Любимая!
Любимая!


Рецензии
Чувствуется, что написано от души. И стиль интересный. Продолжай те радовать нас своими стихами.
С теплом и улыбкой.

Наталия Листопад   18.03.2006 02:31     Заявить о нарушении