счастье!

Я не была такой счастливой,
Я лишь мечтала ею быть
И никогда так торопливо
Я не стремилась полюбить.

Нам все мешают, все не верят,
Все так хотят нас разлучить,
Все по стандартам счастье мерят
И не дают нам просто ЖИТЬ!

Жить так, чтобы на душе весна,
Чтоб каждый день счастливым был,
Чтоб сердце пело и душа,
Чтоб огонёк горел, не стыл

 Мне правда, хорошо с тобой
И не смотря на всё, что в прошлом
Ты мой единственный, родной
 И будь со мной ты, дорогой!


Рецензии