Сердце бьётся...

Сердце бьётся. Не само –
Его сильно бьют.
Душа стонет. Давно –
В неё просто плюют.
Мозг не думает. Спит –
Его что-то гложет.
Тело просто лежит –
Ходить просто не может.
Мысли бегают. Быстро –
Беспорядочно хлещут.
Они звучат слишком резко –
Здравым смыслом не блещут.
Я жду. Просто жду,
Не внимая себя.
Я жду лишь одну,
Что не вспомнит меня.


Рецензии