Нить одиночества в душе я разорвал

Твой взгляд безумных глаз меня околдовал
С тобою связан стал незримой нитью,
Нить одиночества в душе я разорвал
Весь мир вокруг стал вновь любить я.

Один лишь взгляд твой скинул с сердца камень,
Вновь воздухом любви я задышал.
Как будто молния сверкнула между нами,
От новых чувств в душе я задрожал.

Я этих чувств боялся и стыдился,
Взаимности я от тебя не ждал,
Лишь Богу за любовь свою молился,
Чтоб от любви я больше не страдал.

Но нет любви без мук, костра нет без огня,
Пускай душа в любви огнем пылает,
Я вырву свое сердце для тебя
Весь мир вокруг об этом пусть узнает.


Рецензии