Зачем торчу?

Зачем торчу на этом свете,
Чего вообще достоин я?
Мне ничего уже не светит,
Ждёт омут или полынья.
А может, это предрассудки?
Я молод, много впереди!
И всем назло отвечу: «Дудки!»,
Ещё стучит в моей груди
То сердце, в коем только пламя,
И та душа, что всё поёт!
Пускай я не был признан вами,
Увековечен мой полёт!

17.01.04г. Москва. Лиховка.


Рецензии