День за днем

День за днем вытирает он ноги,
Оставляя разбитым мне сердце,
Разошлись наши в жизни дороги,
Между нами закрытая дверца.

Гордость я положила на полку
А себя убрала в долгий ящик,
Жаль, что все это будет без толку –
Мы с ним в разном живем настоящем.

Я открыта ему словно книга,
Для него нет в душе моей тайны,
А ему интересней интрига –
Обстоятельства эти печальны.

Для него я всего лишь игрушка –
Наиграется и позабудет.
Говорит: «Дорогая подружка» –
И о дружбе с любовью толкует.

Ему нравится в грусти минуты
Знать, что он мне и близок и дорог,
Крепко держат меня эти путы,
Сердце ранит холодный осколок.

Для него я явление времени.
Надоело мне быть одинокой.
Помогите спастись мне от бремени –
Научите с ним быть чуть жестокой.

29.09.2005


Рецензии
как я вас понимаю(((

Женя Иванова   09.05.2006 12:59     Заявить о нарушении