Никого кроме тебя

Никого! Только ты да я,
Да висит на стене портрет,
Да еще за окном зоря,
И больше знакомых нет,
Ну, только, что стон осин,
Да на столе часы,
В комнате никого,
Тишина, только я да ты.
Кто – то шуршит в шкафу,
Мастеря для себя постель,
А так почти никого,
Да веткой в окно сирень.
Кошка, свернувшись, спит,
Расчесав перед сном усы,
А так почти никого,
Никого, только я да ты.
Стрекочет в саду сверчок,
Туман лег, к себе маня,
За рекой уснули стога,
Тишина, только ты да я.
Ты будто какой-то другой,
И кошке сказал вдруг, - « брысь»,
А может, не любит меня?
Вдруг промелькнула мысль.


Рецензии
Оленька, Вам удалось создать атмосферу загадочной ночи...
И такой жизненной:-)))
С теплой улыбкой.

Дёмина Надежда   13.04.2006 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надежда, мне тоже нравится ваше творчество

Фалькова Ольга   21.04.2006 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.