Бессмертный

Am
Шаг вперёд на эшафот,
Dm
И верный меч на шею.
G7
Смотрит на меня народ,
E
Но я и не жалею.

Dm G7
Смотрите, нелюди сюда,
E Am
Смотрите на убийство;
Dm G7
Здесь будет смерть и казнь моя
E Am
Так продолжайте ваше действо


ПРИПЕВ.

F G (на баре)
Палач, я иду к тебе на встречу
F G (на баре)
Палач, скорее казни меня
Dm G7
Может будем снова вместе
E Am
Может мы и не умрём никогда

2)
На свете есть так много судеб
Зачем ты выбрал снова меня
Я целую счастье в губы
Чтобы уйти уже навсегда

Смотрите нелюди сюда,
Смотрите на убийство;
Здесь будет смерть и казнь моя
Так продолжайте ваше действо

ПРИПЕВ.

Палач, я иду к тебе на встречу
Палач, скорее казни меня
Может будем снова вместе
Может мы и не умрём никогда

3)
Зачем мне жить на этом свете,
Меня покинула любовь,
И что на небе я отвечу
За пролитую кровь?

Смотрите нелюди сюда,
Смотрите на убийство;
Унесётся в рай моя душа
Да свершится это действо.

4) ЭПИЛОГ:

Я был убит рукой палача
И был пред Богом представлен
Потухла яркая свеча
И мир иной был мной оставлен

16.03.06


Рецензии
Ага... Класс...

Анна Крылатова   17.03.2006 22:59     Заявить о нарушении