Ложь

Да, полноте, душечка, лгать мне в глаза,
Словам Вашим больше не верю.
И даже коварства скупая слеза,
Не сможет восполнить потерю.

Чулочным соблазном загнали меня,
В объятья капроновой сетки.
Хотите, чтоб долго зализывал я,
Порезов душевные метки.


Рецензии