Цветок

Вырос цветок
Среди горных вершин,
Света росток
Среди темных долин.

Жил он и рос,
Не боясь всех невзгод,
Каплями рос
Умывался весь год.

Как-то, однажды,
Прошёл человек,
Этот цветок
Он запомнил на век.

Глядя на свет
От его лепестков,
Понял, что жизнь –
Лишь подобие снов.

Стал человек тот
Добрее душой,
Разумом чище,
И в сердце покой.

6.09.2001


Рецензии
Молодец :)

Просто Он   16.03.2006 12:45     Заявить о нарушении
спасибо тебе:)

Рожденная Любить   16.03.2006 12:47   Заявить о нарушении