Весна пришла

Весна пришла - любви надежда
Все старое уходит прочь
Приходят радости общения
Они должны найти помочь…
Лучи разбрызганного счастья
Ведь солнце светит каждый день
Уйдет из сердца грусть, ненастье
И он вдруг явится как тень…
Избранник прежде неизвестный,
Но долгожданный и родной
Вольется в душу сладкой песней
Весенним чудом твой герой!


Рецензии
Это как бодрое дружеское подбадривание!
Спасибо Вячеслав за то, что вы это написали.

Воскрешенная   16.03.2006 17:06     Заявить о нарушении