Как любит стрелочник приказы... -несуразнонелепое-

Стрелочник:
По радио сказали - стрелки перевести на час назад!
Так я тут же неукоснительно выполнил этот приказ...
(из телепередачи "Городок", на канале "Россия")
-----------------------------------

Ну, вот! – сказали так сказали!
Но впрок подумать бы могли!
А так, сегодня на вокзале
Такой уж хипеш* навели!

Ведь стрелочник, сумяшась мало,
Налево стрелку перевёл,
И поезда в обход вокзала
Пошли на станцию Орёл.

Так что, родные наши власти
И Комитет Информбюро,
Не дай вам Бог такой напасти,
Не лезьте в игры Фигаро!

Сегодня стрелку объявили
Крутить налево по оси,
А завтра, Господи помилуй,
Дадите клич – убрать шасси!?

Вы – соловьи, на главной вышке –
Заткните лучше вашу пасть,
Без вас здесь – в заднице делишки,
А с вами – сущая напасть!

16.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

——————————————
* – навести хипеш – поднять шум, скандал, крик и пр.
(Словарь русского арго)


Рецензии
Александр! Давно хотела с Вами познакомиться-и _ вот оно!- состоялось!!!
Стихо взахлеб прочитала-приглянулось!!!

Ольга Герман   07.04.2006 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв и добрые слова!
Извините, что поздно - но не был в сети до сих пор.
С уважением,

Александр Иванов   23.04.2006 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.