Забудь обиду и печаль

Ты в мой мирок проникни!
Забудь обиду и печаль.
Вновь Фениксом возникни,
И прочь разлуку развенчай.

Ты посети мой рай душевный.
В нем та же нежность и любовь.
Быть может он не совершенный,
Но буду я стремиться вновь
Дарить тебе земную сказку,
И верность пусть поможет мне
Создать чарующую сказку,
Чтоб стало радостно тебе…


Рецензии