Это не ты

Это не ты-я не узнала тебя.
Это не ты -это лишь тень от меня.
Это не я-это другая судьба.
Это не мы-это лишь наша вина.

Я не могу,не могу без тебя.
Я не хочу,не хочу жить одна.
Не уходи,умоляю тебя.
Я удержу ,ведь любовь ты моя.

Жду ,не дождусь
Пропадаю я зря,
Но всё ж люблю,
И любовь ведь твоя.
Я не могу ,
Я умру без тебя,
Я умоляю вернись навсегда.

Сердце моё не остынет,поверь,
Только открой ты свою снова дверь,
Не уходи ,умоляю тебя.
Это не ты,но любовь всё ж моя.

Я ведь люблю и любила тебя,
Только не знал ты об этом тогда.
Сердце моё разорвалось любя.
Это не я-это просто судьба.

Это не ты-это чувства мои.
Это не ты-это взгляды твои.
Это не я-это наша игра.
Это не мы-это наши слова.



Рецензии