вирус

дырки в стенах
как точки в предложениях
раставленные в конце
того, что было приговором ранее
и ставшим судьбой и мнения
пропускаемые мимо ушей
и стаей дней
пролетают события как птицы
заражёные вирусом
прилетают с юга
и вьюга в голове
мешает разобраться сразу
и поглащая заразу
вместе с едой
становишся игрушкой
для тех кому интерестно играть
во избежания проблем
приходится врать
тем кто сильно бьёт, а потом жалеет
собираясь бросить на пол
отрывая не лапу,а выбор и жизнь
ценичностью своих суждений (во имя добра)
и снова не слушая мнений
мудрёных жизнью людей
я улетаю с ней
на юг...


Рецензии