Ангел Хранитель

Ты скажешь: "Боль"
Я не боюсь её,
Ведь ангелы не знают боли.
Ты говоришь: "любовь"
Ангелы не способны любить,
Мне чуждо это чувство!

Приду к тебе я в тишине,
Взмахну крылом,
И ты забудешь скорбь,
Забудешь боль,
Которую она оставила тебе,
уйдя к другому иль к другой.

Ты молвишь вновь: " люблю"
А я лишь повторюсь, что не могу любить.
Я не смогу стать ею,
Хоть я и ангел,
Твой ангел хранитель.

Приду к тебе я в тишине,
Взмахну крылом,
И ты забудешь скорбь,
Забудешь боль,
Которую она оставила тебе,
уйдя к другому иль к другой.

Я ангел, но не всё подвоастно мне,
Я лишь преграда,
Что призвана к защите
Твоей, тебя.
Мне не подвластны чувства
И я сама без чувств.

Приду к тебе я в тишине,
Взмахну крылом,
И ты забудешь скорбь,
Забудешь боль,
Которую она оставила тебе,
уйдя к другому иль к другой.

Я ангел, твой ангел хранитель.
Приду, и ты забудешь боль...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Надо все-таки придумать для него музыку, хорошая песня получилась бы!

Татьяна Цветкова   31.03.2006 19:07     Заявить о нарушении
Солнце моё ненаглядное, я очень рада, что тебе понравилось.
а стих и задумывался,как песня, но вот музыки для него нет, но буду втараться придумать написать!!! обещаю!!!

Анастасия Хлевова   10.04.2006 18:22   Заявить о нарушении