Все решено

Дни холодней, и холодней.
Уходишь ты - тебе видней,
что возвратить былой любви
не можем мы с тобой, не можем мы с тобой.
Но ты решила все сама,
и приближается зима.
Я от тоски сойду с ума
Унылою зимой, унылою зимой.

Все решено, все решено,
и ты уходишь, как в кино,
а мелкий дождь стучит в окно:
«Все решено - все решено»...
Все решено, все решено,
Но быть нам вместе не дано,
Все решено давным-давно,
Все решено... все решено...
Все...

Вновь серый дождь моросит,
Я не успел тебя спросить:
- Зачем уходишь в никуда?
Настали холода... Настали холода...
Я не сумел и в этот раз
зажечь огонь любимых глаз,
вернуть тепло любимых губ,
Твоих моя мечта, о них моя мечта.

Муз. А.Косинский, исп. В.Леонтьев, А.Косинский 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.