Рисунок

Нарисую день встречи на чистом листе,
разукрашу его в ярко-розовый цвет,
пусть за окнами вечер и лица не те,
ты - спасенье мое, мой забытый рассвет!

До тебя не достать рукой,
не дотронуться, уходя,
растворился рисунок мой
среди слез и дождя.

В глубине синих глаз расплескалась река,
спелый колос померк в позолоте волос,
ты - не просто любовь, ты - судьба на века,
как я мог не понять, что все это всерьез?

Даже память не может расстаться с тобой,
каждый жест, каждый взгляд не стереть, не забыть,
только нашу картинку с названьем «Любовь»
грустной краской разлук красит долгая жизнь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.