Солнца блеск

Вот солнца блеск слабеет на закате
Последний луч сгорает в небесах.
Скрывается луна в холодном мраке
С застывшим криком на немых губах.

Безликий воин спит в своей могиле
И сны его отравлены тоской.
Лишь пепел смерти веется в тумане
Душа воскреснет в Демоне слезой.


Рецензии