Колыбельная

Ошибка за ошибкой кап, кап, кап.
Дождиком по крыше стук да стук.
Серенькие тучки мрак, мрак, мрак.
Солнышко не светит. Че за глюк?
Тени за шкафами все шуршат.
Маленькой душе покоя нет.
Все твои игрушки говорят:
"Свечи не туши, нам нужен свет!"
Звуки колокольчика пронеслись.
Мамина шкатулка отворись.
Пиковая дама не придет,
Злобный домовой не заберет.
Звездочка упала прям в окно.
Ты с кровати встань и топ, топ, топ.
Подними ее, не обожгись.
Под подушку спрячь от всех врагов.


Рецензии