Предатель. Реальная история. А ведь она была моей лучшей подруго

Какая злоба меня одолела!
Какая ненависть плещит во мне!
Той, кому доверяла,
Больше не подруга мне!
Но начну я всё по порядку,
Чтобы поняли вы, но в кратку.
Дело происходило в школе,
Пока перемена, она тут же в холле.
Приходила, воровала, забирала, убирала...
Делала просто всё как надо,
И всегда при деньгах, но ей было мало.
Она брала ещё и ещё,
Пока я не сказала ей: Всё.
Мы зашли в гардероб вместе с подружкой,
Хотели взять учебники, тетрадки и куртки.
И тут я заметила, что кто-то там ходит,
И всё поняла, что происходит.
В руке она держала десятку,
Ту что мне дали на булочку сладку.
Про какой-то мешок говорить начала,
И я поняла-это она.
Та, на которую даже не думала,
Та, из-за которой себя мучала.
Та, которую подругой считала,
Часто выручала, уважала.
Она же хотела со мною дружить,
При этом ещё мой карман ворошить.
Не знаю, простить мне её, оскорбить?
Или же больше ей не звонить?
Я просто узнала с другой стороны,
Которой не замечала, увы.
Мне жаль, что есть на свете люди такие,
Из жадности деньги берущие ныне.
Те, которым ты так доверял,
А тот тебя так разочаровал...


Рецензии
Очень обидно и больно,когда люди,которым доверяешь и которых любишь,предают! Но в жизни,что не делается,то к лучшему.Главное,не разочеровываться в людях!

Ангелочек Лю   16.03.2006 22:59     Заявить о нарушении
Возможно, но лично для меня это было большим уроком, благодаря которому я людям стала меньше доверять и близко не подпускать. Иногда оказывается, что это и хорошо.
С уважением Лена.

Елена Фойгельман   17.03.2006 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.