Страшненько

 

Старый, старый демон отдохнуть решил.
На погосте темном грешников отрыл.
Оторвал им ноги, посадил за стол.
Не спеша и громко, разговор завел.
Кто из вас убийца, кто из вас маньяк,
Мне не интересно
-Это как?
-Вот так:
Я хочу увидеть в вытекших глазах,
Кто из вас всех знает что такое страх.
Вы прожили жизни и познали смерть.
Есть ли что ужасней чем в аду гореть?
Зашиптались трупы, и сказал один:
-Нестерпимо страшно это быть живым.


Рецензии
Очень симпатично, оригинально и умно. Мало таких примечательных стишков на стихире. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   16.03.2006 22:14     Заявить о нарушении