Мои мечты разбудят в сердце вновь...

 * * *
 Мои мечты разбудят в сердце вновь,
 Былых надежд сердечные волнения.
 Увы, бесплодных, но отрадных снов,
 Их вспомянуть никак нельзя без сожаления.
 Сих дивных грез ускорится полет,
 В обитель дальнюю дабы снискать забвения.
 Кого теперь столь трепетно ты ждешь.
 Коль слышен звук холодного биения.
 Неуж-то сохронить в себе смогло,
 Искру любви желая вспламенения,
 Дабы как прежде чувств желанье жгло..
 И стасть обжечься огнем наслаждения,
 К неведанным мирам вновь унесло,
 Обманутой надежды предвкушение.
 2000г.


Рецензии