Один ни что в двоих все мироздание

_________________________________________________Братишке

Один ни что, в двоих все мироздание
Легенды говорят, что Вьяса так изрёк
Едва б дошли до нас его послания
Где собраны стихи, легенды, предсказания
Пурим. Не будь он Богом посланный пророк

Листая рукописей древних слог
Ютится трепет в нас и восхищение
Сомненье в том что человек так мог
Юнона разве что создала те творения

Любовь тяжёлый труд, но вечное блаженство
Янтарь с его историей и неземной красой
Росток святой и сладкий словно детство
А как его растить ? Наполните собой

В нем наше отражение, дыханье и тепло
Невзгоды и сражения, добро и даже зло
Однако надо помнить, он хрупкий как стекло

Любовь готовит нам большие испытания
Юпитер заготовил их всем в прок
Боюсь что напугал вас, но помните послание
Один ни что, в двоих все мироздание, а
ВЬяса был мудрец и говорят пророк


Рецензии