Не понимая

Судьба – она, как острый нож,
В лохмотья режет всю удачу.
Когда-нибудь ты заревёшь.
Реви! Я точно не заплачу!
И все обрывки подобрав,
Осколки счастья подметая,
Поймёшь, насколько я был прав,
Тебя порой не понимая.

06.01.05г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии