дом

Непринужденной походкою шел он.
И за собой волочил весь свой дом он:
Вилки и ложки - чтобы он ел;
Стулья, скамейки - чтобы сидел;
И сигареты – чтобы курил;
Водку и пиво – чтобы он пил;
Очки и журналы – чтобы смотреть;
Таблетки, микстуры – чтобы болеть;
Мебель и тумбы – чтобы в них класть;
Мыло и щетку – чтобы стирать;
Гроб и лопату – чтоб умирать;
Крестик, икону – чтоб в рай попал.
Вроде бы все взял, только забыл
Где найти место, чтобы он жил.


Рецензии