Не забудь мое Чудо

Не забудь,мое Чудо,разбудить меня утром
мне ужасно не спится
В этом смытом слезами лице
неустанны ресницы
Запусти меня,точно под кожу,
словно я твое счастье
я приду к тебе ночью

Посмотри,это небо совсем как не снилось,
и прости,что без спроса
Я тобой растворяюсь,в тебе растворяясь,
это точно по курсу
И плывут мои песни
Субтропическим гетто
Индикатором страсти
Уходи если сможешь уйти незаметно
Будь что будет

Я царапаю стекла и пломбирую корочку ветра
И трамваи несутся по неспешно растянутым улицам
Улицам города

И заточенным скальпелем грифелем
линия горизонтальности
И законченной смертностью жизнью
по нелепой случайности
Уходи, если сможешь уйти незаметно
Будь что будет

Покатай меня насмерть по городу,
стань моим спутником
На попутках, пусть будет не холодно,
пусть будет здорово
Мне так дороги эти ночные кошмары,
экстремальные стрельбища
Я проснусь,если утро застанет
наступающим следующим


Рецензии
она ЧУДесна)
ипросточтобсимволовнемеее,
Nat

Вероника Селькаева   06.07.2008 14:42     Заявить о нарушении