Нет влияния погоды

Нет влияния погоды,
Вдохновение не то,
Может быть виною годы,
Сорок это ведь не сто.

Сто, куда уж можно больше,
Хотя можно и пятьсот,
Просто книга станет толще,
В независимости от…

От капризов от погодных,
От каких других причин,
От сюжетных линий модных
И от старости кручин.
05.03.06.


Рецензии