смс

Вновь два-три слова,
Без запятых…
Я жду по новой,
Ответов твоих,
Только нет их…

Я себя в долг переделал,
У старой судьбы…
И 4ереда смсов –
Вновь без ответов,
Не поймана нить…

Я шлю контрольный,
Буквенной цифирью – вспять,
Да – это всё мело4и,
Но не перестану их ждать…

P.S. “Милая. Родная я тебя жду.
Я люблю”


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.