Бредовый сон

Однажды я в бредовом сне
Увидел свет прозрачной мамы.
Она в руках несла вовне
Любви четыре килограмма,
Полметра счастья, номер неба,
Сто тридцать восемь литров хлеба,
Пятнадцать килобайт огня,
Секунду воли и меня.


Рецензии