Разорвалось небо...

РазорвАлось небо вспышкою любви,
Громом прокатилось у меня в крови,
Тихо улеглася в сердца глубине,
И дождём рыдает,помня о тебе.

Зарево зарници,полох твоих губ:
Как тут не влюбиться,коли ты не груб.
Коль шелками руки,обняли меня,
Тут уж не до скуки,ночь полна огня...

Раскалённым горном пыл свой утолив,
Кончился под утро твой любви порыв.
Снова "шпагу" в ножны и:"-Привет! Адью!"
Будь ты проклят,милый,за любовь свою!

16.03.06.


Рецензии
стоим, поверьте....
душа встрепенулась....
не озлобитесь...

Игорь Ткачев   06.05.2006 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.