Sail Away... from Rasmus

Когда-то нам с тобой было, за что драться
У нас была мечта, и имелся план.
Мы жили, не боясь, вызывая зависть
И даже ничего не было, нам жаль.

Любить бесконечно, помниться я клялся,
И, что никогда мы вместе не умрем
Обещать я это искренне старался
И это было, у нас с тобой вдвоем.

Но наступает срок и приходит время
Оставить кому-то дни слез и дождя.
Ночь мое имя зовет, и, тая тенью,
Я прочь уплыву, оставляя тебя.
 
Когда-то нас с тобой освещали свечи
И было место, что назывался – дом.
А мечта казалась сладкой и беспечной
И был нам каждый день, как приятный сон.

Любить бесконечно, помнишь, обещала
И, что никогда мы вместе не умрем
Обещать ты это искренне старалась
Жаль все это, было, было да ушло.

Лгать же зачем и без конца притворяться,
Отношениям сгибшим живым не стать.
С прежним попробуй навсегда распрощаться,
И благодарно гибель чувства принять.

Так наступает срок и приходит время
Оставить кому-то дни слез и дождя.
Ночь мое имя зовет, и, тая тенью
Я прочь уплыву, оставляя тебя.
 
The Rasmus - Sail Away:



Рецензии