Двести к одному...

А я бы выпила вина
И рассказала всё как есть.
Ты знаешь, если б не она -
Я б не попалась в эту сеть

Заиндевелых проводов
И мыслей "если бы вчера..."
Вчера ты вряд ли был готов
К тому, что осени игра,

Перешагнув через "нельзя",
"Потом", "я занят" и "до встреч",
За грань зимы опять скользя,
Тебя не сможет уберечь

От моего "ну почему?"
А я, не раскрывая карт,
Поставлю двести к одному, -
И октябрём бывает март.


Рецензии
Опять нравится!!! Очень-очень!!!!!!!!!

Лёля Малышева   28.12.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.