точка

Я в тишине в просторной комнате одна.
Дышу, и слышу каждый вздох.
Кричать, но словно мир оглох
Мне бы уснуть, но не до сна,
Хожу, шальные мысли в голове
Ах, девичий, упрямый ум
Мозги расплавятся от дум.
А помнит ли он обо мне?
Хоть иногда, порой, немного.
Коль вспоминал бы - позвонил.
А счастлив ли со мною был?
Мы не пошли одной дорогой
По жизни. Развела судьба.
Скучаю. Мне других не надо.
И встрече нашей буду рада.
Как все же эта ночь долга.
И спать не хочется ни капли.
Все мысли заняты тобой.
Наверно ты сейчас с другой.
Но разве это повод плакать.
Коль счастлив ты с другой-пусть так.
Я рада за тебя, конечно.
Но если быть с собою честной...
Уже не друг, но и не враг.
Я злиться на тебя не в силах.
Ты волен выбор делать сам.
Знать, не судьба быть вместе нам,
Но, видит бог, я полюбила
Твое внимание и нежность,
Твои красивые слова
И закружилась голова,
Поверила, как будто прежде
Обмана не знавала я.
Хотелось верить, может ты
 То воплощение мечты,
Вторая половиночка моя.
Ошиблась. Каждому дано
Ошибки в жизни совершать,
Но одного мне не понять
Зачем героем из кино
Прикинулся. К чему играть
Красивых слов ты не жалел,
Ты о любви так сладко пел.
Лишь чтоб со мною переспать?
Не торопила говорить
В любви и страсти признаваться,
 Раз ты планировал расстаться
Зачем мечтал со мною быть?
На будущее строил планы.
В них было для меня местечко.
Как мотылек летит на свечку,
И больно свое сердце ранит.
Вот так и я, тебе поверив.
А коль не верить, как же жить?
Счастливою охота быть.
В душе открыты настежь двери.
Входи любовь, живи и правь
Нет счастья без любви.Как больно.
Когда же я скажу: довольно.
У памяти прошу: избавь.
От мыслей, думок о былом.
Понять твои поступки трудно.
Забуду. Завтра будет утро
И все покажется мне сном.
На это я надеюсь очень.
Мне жалко тратить жизнь свою
На сожаленья. Прочь пошлю
И позабуду. Ставлю точку.

10.12.05


Рецензии