Любовь

Что мы чтим в жизни больше всего?
Любовь.
Появляется это чувство всегда
Вновь.
От ненависти до любви нет и шага
Одного.
Полюбишь ты когда-нибудь врага
Своего.

Любовь - вечное чувства народа
Всего.
Любовь не оставит никогда
И никого.
В любви нас ждёт при любых поворотах
Успех
Любовь есть у всех. Любовь безо всяких
Помех.


Рецензии
маладцца! реально меня зацепило, жжошь, сцуко, неподетски!

Павел Токарев   30.03.2006 16:41     Заявить о нарушении