Наедине с собой

Не весть куда, зачем,
Без чувств и без раздумий,
Всю душу отравив
Немыслимой тоской,
Не замечая тем
Всех городских безумий,
Красу и стройность див
Бреду по мостовой.
Передо мной опять
Знакомая дорога
Из мимолётных лиц
И надоевших спин.
Не стану чуда ждать
И тем тревожить Бога.
Я – лишь одна из спиц
Чужих обид и вин!

16.01.06г. Москва. Преображенка.


Рецензии