Не зачем

Не зачем ждать и жалеть.
Не зачем плакать,рыдать.
Не зачем мысли искать.
Если всё итак невозможно.

Жалко мне было тебя,
Жалко себя непременно.
Я всё ж ушла от тебя,
Значит я сделала верно

Мне надоело страдать,
Ждать ,умолять ,унижаться.
Не зачем время терять,
Все разговоры напрасно.

Ты не зови меня,нет.
Вновь мне уже не вернуться.
Жизнь твоя лишь только бред,
С которым ты снова столкнулся.

Не вспоминай ничего,
Я ведь не вспомню,поверь мне,
И не дари ты мне фраз,
Ведь твои фразы неверны.

Не зачем звать и страдать.
Не зачем эти признанья.
Я всё решила,отнюдь
Всё ,что хочу-расставанья.


Рецензии