Пародия

Утро.Школа.Улица.Деревья.
Биология.Урок.Доска и дети...
Шкаф и стулья.Ручки.Парты.
Учитель.Тетради.В углу палки...

Сидим и учим мы генетику
И не обращаем внимания на арифметику
Сидим и анализа метод мы изучаем
Но,как всегда,ничего не понимаем...

Учиться,учиться,учиться всегда
Как это бывает трудно иногда
Каждый день в школу ходить
И одни хорошие оценки приносить...

Делать нечего,друзья
Надо отдыхать хоть иногда
Но когда отдыхаешь,не забывай вспоминать
Что надо работать опять и опять...


Рецензии