Проститутка

Ты пришла к нему ночью,
Испытала оргазм,
Получила 100 баксов,
И ни к чему лишних фраз.
Каждый день с ними спишь,
Всегда куришь и пьёш,
Но о боли молчишь,
И вот так ты живёшь.
Почти со всеми ты спишь
Несмотря ни на что,
Никогда не ****ишь,
Говоришь всё в лицо.
Неужели те нривится эта ***ня?
Ты ж угробишь всю жизнь,
Улетишь в никуда.
Прислушайся к сердцу,
Поищи ту любовь,
Без которой уже много лет ты живёшь...


Рецензии
Проституция тела, проституция духа.
Ты продажная девка, и я тоже шлюха.
Моя закон, моя конституция -
проституция!

Кейко Нуар   16.03.2006 17:27     Заявить о нарушении