Рецензия на Ночь Светлана Оручева

Она чарует, манит, ворожит,
И накрывает словно пеленою
Рассудок, подавляет мысль,
Чтоб мир ты мог почувствовать душою.

Она чиста, наивна и проста,
Хотя порой и как суккуб развратна.
Но я люблю ее за то, что есть она,
За то что с ней все странно, непонятно...

Немыслимы все образы ее.
Она в колодцы черных глаз затянет.
И не отпустит больше никогда...
И в волосах ее звездою больше станет.


Рецензии