Несчастная любовь

Я любила тебя так сильно и страстно,
Я тобою жила, но всё это напрасно...
Свет моей любви слишком быстро погас,
Так же быстро любовь покинула нас.
Ты убил мои чувства! Я не знаю как быть!
Не смогу я тебя никогда позабыть!
Исчезай навсегда! Уходи! Испарись!
И с другими ты бабами спать не боись!
Не скажу я ни слова, ведь сейчас ты не мой!
И теперь не проводишь меня ты домой...
Ненавижу тебя! Точно так же люблю!
Но встречаться с тобой я опять не смогу...
Ты ведь бросил меня!Не нужна я тебе!
А всю любовь, что была, я оставлю в себе...


Рецензии