Ветер по крышам

Она ходит с ним повсюду,
Нежно ловит его взгляды,
Она трепетной рукою
Поправляет свои пряди.
Она верит в неразлуку,
Носит красные наряды,
Она росистою листвою
Наполняет ароматы.
О-о-о-о!

Ветер, ветер бьёт по крышам,
Но в душе слова любви.
И ветер, ветер бьёт по крышам,
Но в душе слова любви.

Она видит его ношу,
Помнит все его рассказы,
Она светлою мечтою
Окрыляет его фразы.
Она свет льёт на дорогу,
Освещает все закаты,
Она яркою звездою
Вместе с ним играет в пляски.
О-о-о-о!

Ветер, ветер бьёт по крышам,
Но в душе слова любви.
И ветер, ветер бьёт по крышам,
Но в душе слова любви.


Рецензии