Серебрянный ангел

Фонари зажигают.
В морзные ночи,
Тихий омут окраин-
Прибежище сна,
Не простившись сзимой,
Уже весны торопит.
Спит и видит,
Когда же настанет весна.
Где-то в центре,
Над скованной белым фонтанкой,
На мосту
Изгоняя видения снов
Ждет рассвета печальный
Серебрянный Ангел
Призрак города...Города боль и любовь.
И на миг отражаясь
В какой-то ветрине
Тихий, белый,
Как брошенный под ноги снег,
Этот ангел снимает усталые крылья.
Может ты этот ангел,...


А, мил человек?


Рецензия на "питерское" (Пол-Улыбки)


Рецензии
Красиво про дивный и загадочный город...Предается дух града над Невой..Легко и невесомо и...сыро :)

Удачи!

Михаил Пристанский   28.03.2006 09:51     Заявить о нарушении
Уже не так сыро, скоро лето.
Спасибо.

Алекс Ар Рэй   20.04.2006 22:45   Заявить о нарушении