Несветлый зимний день

посвящается другу моему Носкову Алексею

Зима. Проем окна и тишина.
Стоит на стуле друг мой, курит,
И смотрит в то окно, и видит:
Себя во снеге, поднимающимся вверх,
И лес, качающийся в ветре,
И курит он, и думает о Нас:
О людях, о любви, о жизни -
И тишина, и снег, и ветер - всё
Напоминает о любви, о смерти. Вечность...


Рецензии