17 Светлая Печаль

Опять волнения проснулись,
Опять на сердце неспокойно,
С тобой давно мы разминулись,
Но без тебя мне снова больно.

Мне ничего уже не надо,
Давно спокойствие настало,
Так что же так хочу я взгляда
Твоих очей, ясней кристалла?

Порядок дел мой мир заполнил,
Есть в жизни цель, и есть дела,
Так почему тебя я вспомнил
И ты мне так сейчас нужна?!


Рецензии